ミートラバー&セミベジタリアン
ぐるぐるぐるぐる頭の中で試行錯誤中
大枠は決まり
あとは細かなところの修正
定食は更に注文しやすく選べる枠が広がります
現在1,380でリミット一杯だった牛タン定食など更にお求め安くなる予定
牛肉も
埼玉多分初入荷超・超・希少なお肉が入荷予定です
いま試行錯誤を繰り返しています
本格なステーキが炭火焼で登場します
メインはセミベジタリアン
最近自分自身が食生活の見直しが大きく進んでいる中でジレンマに思う外食産業
思うなら自分でやろうとこれまた新たな試みです
マクロビやビーガンなど本格的なところよりも
セミ
セミ
セミビーガン日本人の日常に溶け込みやすいワードや思想で
盆明けには形にしたいと張り切ります
0コメント