見聞・開発と研究

日々の営業と共に研究や見聞を広めて

お客様に当店としての形として新しい発見と驚きをご提供できるように

日夜研究に励んでいます。

やっぱり情報社会ですね

都会の最先端はすごい・すごすぎる。

地方で営業する我々には受け入れがたいものもありますが。

いいものは良い・当たり前のことですよね。

最近では健康面も気にする年頃。

お肉に罪悪感なんて持たせない!

肉を食べたいだけ食べる!

おすすめしますが。ほんのちょこっとそこに合わせるお野菜・お飲み物など。

ちょっと気を使っていきたななんて思ってます。

最近では添えもののお野菜たっぷりの地元野菜にしたり・おせっかいのお惣菜も

どこか懐かしいお野菜の中心のお惣菜にしたりしています。

ここに更に。有機野菜・ノンカフェインなど

食事に少し気を使った内容なんかも差し込めたらなーと。

ふつふつと思っています。

あくまで当店は肉専門店肉を食べていただく商売です。

目指すはバランスの良い食事こんな所でしょうか。

しかし勉強になりましたまた本日から営業しています。

今日は無限ぴーまん仕込みましたー。

本日・明日とおせっかいでご提供。


Ox-Tongue103/牛タン103

ぷっちお洒落な古民家風肉盛り専門店